Política de privacidad

1. DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

For Inspiration Serena Lda, persona jurídica con número 516038184, con domicilio social en Avenida Maria e Oliveira nº17 Fração C | 2460-064 Alcobaça, Portugal la privacidad de sus datos es importante. Por tanto, le agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. En consecuencia, Inspiration Serena Lda ha implementado diversas medidas físicas, electrónicas y procedimentales, que le permiten salvaguardar su privacidad, al mismo tiempo que preserva su información personal, también garantizamos que sus datos serán tratados de acuerdo con sus finalidades y los derechos que la legislación lo consagra, guiado por los principios legales vigentes en el ámbito de la privacidad y la protección de datos personales, a saber, las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo - Reglamento general sobre protección de datos (" RGPD "”) - y otra legislación aplicable sobre privacidad y protección de datos, incluida la legislación nacional que complementa el RGPD. Fue en este sentido que creamos esta política de privacidad para asegurarnos de que el Usuario sepa qué información recopilamos y cómo la utilizamos. Esta política de privacidad desarrollada se aplica a todos nuestros clientes y visitantes de nuestro sitio web, tanto actuales como anteriores. Por lo tanto, al visitar y / o utilizar nuestro sitio web, debe leer y aceptar los términos de nuestra Política de privacidad, comprometiéndose a estar obligado por ella y por todo lo anterior.

Esta política de privacidad explica las condiciones bajo las cuales se trata toda la información personal que nos proporciona cuando visita y / o utiliza nuestro sitio web. Cualquier y toda la información personal que le podamos pedir como visitante y / o Usuario de nuestro sitio web será tratada de acuerdo con la política de privacidad de Inspiration Serena Lda y no será compartida con terceros, excepto en los casos estipulados en esta misma privacidad. política.

Al utilizar nuestro sitio web, el Usuario consiente la recopilación, almacenamiento, divulgación y uso de sus datos de acuerdo con las disposiciones de esta política de privacidad, y acepta sus términos y condiciones.

Esta política de privacidad no se aplica a su información personal cuando se vuelve visible para terceros debido a la provisión de información personal que se divulga al usar ciertas funciones proporcionadas por nuestro sitio web, como publicar un comentario o un mensaje en el Sitio web. De esta forma, si el comentario o mensaje del Usuario contiene datos personales y es publicado por el Usuario en una página de acceso público, los datos pueden ser anotados por terceros y, como consecuencia, el Usuario puede recibir mensajes no solicitados de ellos. Los contenidos o datos que el Usuario suba a nuestro sitio web que sean visibles para terceros, no se consideran datos de identificación personal sujetos a esta política de privacidad, estando sujetos a las políticas de privacidad de terceros. El Usuario siempre debe tener precaución al publicar estos datos.

Inspiration Serena Lda se reserva el derecho de revisar y modificar esta política de privacidad de vez en cuando con el fin de mejorarla, mediante la publicación de la versión revisada en su sitio web. También recomendamos al Usuario que revise y ocasionalmente revise esta política de privacidad, para que esté al tanto de los cambios aplicados.

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

A Invisão Serena Lda, persona jurídica con número 516038184, con domicilio social en Avenida Maria e Oliveira nº17 Fração C | 2460-064 Alcobaça, Portugal , es la entidad responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes y / o clientes potenciales.Para consultas sobre el tratamiento de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros a través de los siguientes medios: Teléfono: 968517616 Correo electrónico: general @ goodreamspt

3. DATOS PERSONALES, TITULARES DE DATOS PERSONALES Y CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

3.1. ¿Qué son los datos personales?

Según los términos del RGPD, los datos personales son cualquier información, de cualquier naturaleza y en cualquier medio, relacionada con una persona física identificada o identificable. Se considera persona identificable aquella que puede ser identificada directa o indirectamente, por ejemplo mediante el nombre, número de identificación, datos de ubicación, un identificador electrónico u otros elementos que permitan la identificación de esa persona física. P>

3.2. ¿Quiénes son los titulares de los datos personales?

Esta Política de Privacidad se aplica a los datos personales que recibimos en el contexto de las relaciones comerciales con clientes, clientes potenciales o proveedores, dentro del alcance del cumplimiento de las obligaciones legales aplicables, así como a los datos personales de los usuarios de nuestro sitio web.

3.3. ¿Cómo recopilamos y qué categorías de datos personales procesamos?

En esta sección de la política de privacidad, Inspiration Serena Lda pretende describir las categorías de información que recopila.

Información recopilada automáticamente por Invisão Serena Lda:

Siempre que visita nuestro sitio web, recopilamos automáticamente información sobre sus transacciones y su uso del mismo sitio web

Si es un cliente registrado en Inspiration Serena Lda, los datos que se recopilan automáticamente se adjuntarán a su información personal.

El propósito de esta recopilación de información es la necesidad de realizar una investigación interna realizada por Invisão Serena Lda para conocer los intereses y preferencias de sus Usuarios, con el fin de comprender mejor sus necesidades y prioridades y, así, poder conocer mejorar los servicios prestados. Inspiration Serena Lda también puede utilizar esta información para comunicar noticias de la plataforma, promociones, descuentos y otra información que pueda ser de interés para el usuario.

Información recopilada automáticamente:

El Usuario puede proporcionarnos ciertos datos de identificación personal cuando:

  • Regístrese para obtener una cuenta;
  • Solicitar productos o certificados de regalo;
  • Solicite atención al cliente o envíenos cualquier otra comunicación; li >
  • Participa en sorteos o concursos;
  • Regístrese o reciba ofertas especiales; read>
  • Regístrese para recibir boletines, alertas por correo electrónico y ofertas especiales; li>
  • Responde a consultas;
  • Complete nuestros folletos de referencia de nuevos clientes;
  • Otras situaciones en las que los Usuarios proporcionan de forma libre y espontánea sus datos personales a Inspiration Serena Lda

Se pueden recopilar todos los datos que sean necesarios para la formalización, ejecución y gestión de los servicios contratados, incluyendo, pero no limitado a:

  • Información de contacto: nombre; familiar; Email; teléfono móvil; Dirección de Envio; dirección de envío;
  • Información personal: número de cédula de ciudadano / cédula de identidad; número de contribuyente; detalles de cuenta bancaria; estado civil; profesión; entidad de empleo;
  • Datos de identificación: número de cliente; número de contrato;
  • Historial del cliente: índice de satisfacción del cliente; servicios prestados; ubicación (es) prestación de servicios; historial de compras y pagos;
  • Otros: detalles del dispositivo; Direcciones IP;
  • Tenga en cuenta que también puede proporcionarnos esta información sobre otras personas, incluidas sus direcciones de correo electrónico y números de teléfono, si envía un producto por correo electrónico a un amigo, reenvía a un amigo al sitio web oa nuestras promociones o compra productos ingresando la información de un amigo.

Cookies:

Nuestro sitio web utiliza cookies y otros archivos similares a cookies para mejorar la calidad del sitio web y los servicios prestados al usuario. Las cookies utilizadas por Inspiration Serena Lda no recogen información personal que permita identificar al usuario, sino que solo conserva información genérica, a saber, la forma y / o ubicación de acceso del usuario y la forma en que utiliza el Sitio Web. Las cookies solo retienen información relacionada con las preferencias del usuario. Las cookies utilizadas por nuestro sitio web se describen a continuación:

  1. Cookies permanentes: Estas son cookies que se almacenan en el nivel del navegador de sus dispositivos de acceso electrónico (PC, móvil y tableta) y se utilizan cada vez que realiza una nueva visita a el sitio web Inspiration Serena Lda. Generalmente se utilizan para dirigir la navegación a los intereses del usuario, lo que nos permite brindar un servicio más personalizado;
  2. Cookies de sesión: Estas son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que abandona el sitio web, por lo que no queda ningún registro en el disco duro del usuario. La información recopilada por estas cookies se utiliza para analizar los patrones de tráfico en el sitio web, lo que nos permite identificar problemas y brindar una mejor experiencia de navegación;
  3. Cookies de análisis: Son cookies que no recopilan ni almacenan información personal sobre el usuario (por ejemplo, nombre o dirección) y, por lo tanto, no se pueden utilizar para identificar a los usuarios. Por el contrario, consisten en cookies que permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de cómo los usuarios utilizan el servicio ofertado. Así, permiten a Inspiration Serena Lda analizar la navegación en su sitio web, con el objetivo de mejorar la oferta de productos o servicios que ponemos a su disposición.

3.4.¿Cómo utilizamos sus datos?

Al registrarse como Usuario, el Usuario autoriza a Inspiration Serena Lda a utilizar la información de identificación personal proporcionada a:

  • Proporcionar características y funcionalidad del sitio web;
  • Satisfacer las solicitudes de productos y servicios realizadas por el Usuario; < / leer>
  • Comunicarse con el Usuario sobre el estado de sus pedidos y otras solicitudes para obtener información relacionada con nuestros productos y servicios;
  • Envía al Usuario información sobre nuestros productos y servicios; leer >
  • Propósitos comerciales internos de Inspiration Serena Lda, tales como análisis de datos, auditoría, etc;
  • Ayudar a Inspiration Serena Lda a crear contenido más relevante para el Usuario;
  • Informar al Usuario sobre los resultados de sorteos, concursos y otras promociones ;

Inspiration Serena Lda utiliza la dirección de correo electrónico proporcionada por el Usuario para comunicarse con el Usuario sobre su cuenta y enviar ciertos mensajes de advertencia, así como para enviar ocasionalmente mensajes de marketing y notificaciones.

Usaremos datos de identificación no personal para monitorear el uso y el rendimiento del sitio web, con el fin de aprender más sobre cómo las personas usan el sitio web y, por lo tanto, mejorar nuestros productos y servicios y mejorar significativamente la experiencia del usuario en nuestro sitio web. < / p>

4. FUNDAMENTOS Y DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

4.1. ¿Sobre qué base puede Inspiration Serena Lda tratar sus datos personales?

Con carácter general, los datos personales recabados tienen como finalidad la gestión de la relación contractual, la prestación de los servicios contratados, la adecuación de nuestros servicios a sus necesidades e intereses, y para que podamos informarle sobre nuestros eventos y nuestros servicios. / productos.

En los términos del RGPD, el tratamiento de datos personales debe tener una base legal que legitime dicho tratamiento que puede ser, entre otros:

  • Consentimiento: cuando tenga su consentimiento expreso - por escrito, verbalmente o mediante la validación de una opción - y previo y si este consentimiento es libre, informado, específico e inequívoco.Algunos ejemplos son su consentimiento para enviar mensajes de marketing directo; definición de perfiles; grabación de llamadas;
  • Ejecución de trámites contractuales y precontractuales: cuando el tratamiento de datos personales sea necesario para la ejecución, ejecución y gestión del contrato celebrado con Inspiration Serena Lda, como por ejemplo para usar el sitio web, solicitudes de información, preparar una propuesta de servicio, brindar servicios, administrar contactos / quejas, facturación / facturación / pagos;
  • Cumplimiento de una obligación legal: cuando el tratamiento de datos personales sea necesario para dar cumplimiento a una obligación legal a la que esté sujeta Inspira Serena Lda, como es la comunicación de datos a entidades policiales, judiciales, fiscales o reguladoras;
  • Interés legítimo: cuando el tratamiento de datos personales corresponda a un interés legítimo de Inspira Serena Lda o de terceros, como mejorar la calidad del servicio, detectar fraudes, cuando el los motivos de su uso deben prevalecer sobre los derechos de los interesados ​​

4.2. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Procesamos y almacenamos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales. Hay casos en los que la ley exige el tratamiento y conservación de los datos por un período mínimo de tiempo, concretamente por 10 años en el caso de datos necesarios para informar a la Autoridad Tributaria, con fines contables, fiscales o contables. En otros casos, conservamos sus datos solo durante el tiempo que sea necesario para la finalidad para la que fueron recabados o, en su caso, durante el período autorizado por la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD). Una vez que se alcanza el período máximo de retención, sus datos personales se anonimizarán irreversiblemente (y los datos anonimizados se pueden conservar) o se destruirán de forma segura.

Pero, siempre que no exista una obligación legal específica, entonces los datos solo serán procesados ​​por el período necesario para cumplir con las finalidades que motivaron su recolección y conservación y siempre de acuerdo con la ley, los lineamientos y decisiones de la CNPD. En el ámbito de la grabación de llamadas, y en los términos de la autorización normativa, Inspiration Serena Lda conservará las grabaciones para acreditar la transacción comercial y las comunicaciones en el ámbito de la relación contractual por el término del contrato pactado entre las partes más el estatuto. de limitaciones y caducidad que es de 6 meses.

Inspiration Serena Lda también podrá grabar y guardar llamadas con el objetivo de monitorear la calidad del servicio y en base al consentimiento del Cliente, pero para ello las llamadas solo se mantendrán por un período máximo de 30 días. p>

Respecto a la videovigilancia de sus instalaciones, Inspiration Serena Lda solo conservará las grabaciones de imágenes y los respectivos datos personales por un plazo máximo de 30 días.

Inspiration Serena Lda puede conservar otros datos personales por periodos superiores a la duración de la relación contractual, ya sea en base a su consentimiento, o para garantizar derechos o deberes relacionados con el contrato, o porque tiene intereses legítimos que lo subyacen, pero siempre por el período estrictamente necesario para llevar a cabo los propósitos respectivos y de acuerdo con los lineamientos y decisiones de la CNPD.

5. COMPARTIR DATOS PERSONALES

5.1. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

Como regla general, Inspira Serena Lda no comparte datos personales sobre el Usuario con otras personas o empresas no afiliadas sin el consentimiento del Usuario.Sin embargo, Inspira Serena Lda proporciona datos a sus agentes y sus proveedores de servicios y otros proveedores de servicios de confianza para fines limitados, tales como:

  • Cumplimiento de los pedidos de los clientes y procesamiento de transacciones con tarjeta de crédito;
  • La oferta de ciertos productos y servicios;
  • La prestación de servicios de asistencia al cliente;
  • Gestión de la información en nuestro nombre;
  • Se mejoraron las características y la funcionalidad del sitio web.

En estos casos, requerimos que estas personas se comprometan a utilizar los datos exclusivamente para los fines para los que los proporcionamos y de acuerdo con nuestra política de privacidad. Los socios están obligados legal y contractualmente a respetar la política de privacidad de Inspiration Serena Lda.

El Usuario, al registrarse en el sitio web, al registrarse para una promoción (por ejemplo, un sorteo o concurso) o un servicio que proporcionamos junto con un tercero, acepta que podamos proporcionar datos (como el nombre, la dirección de Correo electrónico del usuario y actividad de la cuenta) a estos terceros, siempre que estén debidamente autorizados por el cliente.

Inspiration Serena Lda también puede divulgar datos del cliente (incluido el nombre del usuario, direcciones, número de teléfono y actividad de la cuenta) siempre que, a su exclusivo criterio, considere que dicha divulgación es necesaria o apropiada para:

  • Cumplir con la ley;
  • Cumplir con citaciones, órdenes judiciales, órdenes judiciales, investigaciones policiales u otros actos judiciales;
  • Hacer cumplir o hacer cumplir los términos de cualquiera de nuestros acuerdos de servicio Usuario o licencia;
  • Investigar o responder a acusaciones de fraude, infracción de la propiedad intelectual o otras actividades ilegales;
  • Llevar a cabo investigaciones sobre fraude o acusaciones similares; read>
  • Proteger los derechos, activos o seguridad de Inspiration Serena Lda y nuestros Usuarios, o terceros;
  • Proteger las operaciones de Inspira Serena Lda;
  • Permitir que Inspiration Serena Lda active los medios de protección disponibles o limite los daños en los que pueda incurrir;

El usuario puede acceder a sitios web de terceros directamente desde nuestro sitio web. Sin embargo, esta política de privacidad no se aplica cuando el Usuario accede a sitios web de terceros. Inspiration Serena Lda no puede controlar la forma en que terceros utilizan los datos personales que el Usuario les revela, por lo que el Usuario debe leer atentamente la política de privacidad del sitio web de terceros que visita antes de utilizarlo o divulgar sus datos personales. el respectivo proveedor de servicios.

Dentro de Inspiration Serena Lda, los empleados que lo necesiten para cumplir con procedimientos u obligaciones contractuales / precontractuales y legales tienen acceso a sus datos.

6.SEGURIDAD

Siempre que abra una cuenta en el sitio web de 360imPrint, se le pedirá que elija una contraseña para garantizar la protección de sus datos, así como que ingrese una dirección de correo electrónico

El Usuario es responsable de preservar la confidencialidad de su contraseña y cuenta de Usuario, y es igualmente responsable de todos los actos realizados mediante el uso de su contraseña o cuenta de Usuario. El Usuario podrá cambiar su contraseña tantas veces como desee siguiendo las instrucciones que se presentan a tal efecto en su área personal.

El Usuario se compromete a:

  1. Notificar de inmediato a Inspira Serena Lda sobre cualquier uso no autorizado de la cuenta de Usuario o cualquier otra violación de seguridad;
  2. Asegúrate de cerrar la sesión de tu cuenta de usuario al final de cada sesión .

Inspira Serena Lda no se hace responsable de las pérdidas o daños que resulten del incumplimiento de esta cláusula por parte del Usuario.

6.1. ¿Cómo mantenemos seguros sus datos personales?

Cuando realiza pedidos o accede a los datos de su cuenta, utilizamos medidas de seguridad organizativas técnicas que son apropiadas en términos comerciales y generalmente aceptadas para proteger todos los datos que recopilamos sobre usted.

Además, y como ya se mencionó, la información de la cuenta de los Usuarios está protegida con contraseña, con el fin de garantizar la privacidad y seguridad de los Usuarios. Siempre debe tomar medidas para proteger la confidencialidad de la contraseña que elija a fin de evitar el acceso no autorizado a su contraseña y su computadora.

El Usuario puede optar por no proporcionar cierta información a Inspiration Serena Lda, pero esto puede resultar en la imposibilidad de utilizar ciertas funciones de nuestro sitio web, ya que dicha información puede ser necesaria para que el Usuario:

  1. Regístrese como miembro;
  2. Participa en un concurso, promoción, encuesta o sorteo;
  3. Haga una pregunta;
  4. O inicie otras transacciones en nuestro sitio web.

Además, Inspira Serena Lda evita el acceso o la divulgación no autorizados mediante una variedad de medidas de seguridad, incluidas herramientas de cifrado y autenticación, para ayudar a proteger y mantener la seguridad, la integridad y la disponibilidad de sus datos personales. Destacamos las siguientes medidas:

  1. Medidas de seguridad física:
    1. Seguridad de las Instalaciones: el acceso a las instalaciones (incluidas las entidades subcontratadas) está sujeto a los trabajadores y, en casos excepcionales, a las personas debidamente autorizadas por Invisão Serena Lda.
    2. Existe una política de protección de datos, consagrada en el código de conducta de Inspiration Serena Lda, que se aplica a todos sus empleados.
  2. Medidas de seguridad lógicas:
    1. El acceso a los sistemas informáticos está protegido por login y contraseña, con diferentes niveles de seguridad y que deben ser modificados periódicamente ;
    2. Toda la red informática de Inspiration Serena Lda está protegida por antivirus, firewalls y monitoreo del software instalado;
    3. Usando SSL en el dominio;
    4. Uso de tecnología de cifrado en la recopilación o transferencia de datos confidenciales.

7. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Inspiration Serena Lda, en cumplimiento de lo establecido en el RGPD, garantiza a los titulares de los datos personales los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso: derecho a obtener información sobre cuáles de sus datos personales se procesan, cuáles son las finalidades del procesamiento, cuáles son los períodos de retención, entre otros.
  2. Derecho de rectificación: derecho a solicitar rectificación de sus datos personales que sean inexactos o solicite que se completen datos personales incompletos, como dirección, TIN, correo electrónico, contactos telefónicos, u otros.
  3. Derecho al olvido: derecho al olvido de sus datos personales, siempre que no existan motivos válidos para su conservación, como son los casos en los que Inspiration Serena Lda se obliga a conservar los datos en para cumplir con una obligación legal o porque un proceso judicial está en curso.
  4. Derecho a la portabilidad: derecho a recibir los datos que nos ha proporcionado en formato digital para uso actual y para lectura automática.
  5. Derecho a la limitación: derecho a solicitar la limitación del procesamiento de sus datos personales, en forma de: (i) suspensión del procesamiento o (ii) limitación del alcance del procesamiento a ciertas categorías de datos o fines de procesamiento.
  6. Derecho a retirar el consentimiento o derecho de oposición: derecho a oponerse o retirar su consentimiento, en cualquier momento, al tratamiento de datos basado únicamente en dicho consentimiento, por ejemplo, en el caso del tratamiento de datos con fines de marketing, siempre que no existan intereses que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, como defender un derecho en un proceso judicial.
  7. Derecho a reclamar: derecho a presentar denuncia ante la autoridad nacional de control, la CNPD.

Si el Usuario tiene alguna duda respecto a esta Política de Privacidad, así como al ejercicio de los derechos antes mencionados (por ejemplo, respecto al tipo de datos que se almacenan, o desea obtener una copia, solicitar la supresión o modificación de esta datos), contáctenos en geral @ goodreamspt.

Después de recibir los documentos que prueben la identidad del Usuario, le proporcionaremos los datos, y el Usuario podrá solicitar la eliminación, rectificación o alteración de todos o algunos de los datos.

A menos que se indique lo contrario, la política de privacidad actual de Inspiration Serena Lda se aplica a toda la información que Inspiration Serena Lda mantiene sobre el Usuario y la cuenta del Usuario.

.