Politique de confidentialité

1. DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Pour Inspiration Serena Lda, personne morale portant le numéro 516038184, dont le siège social est situé Avenida Maria e Oliveira nº17 Fração C | 2460-064 Alcobaça, Portugal la confidentialité de vos données est importante. Nous vous remercions donc pour la confiance que vous nous accordez. En conséquence, Inspiration Serena Lda a mis en place plusieurs mesures physiques, électroniques et procédurales, qui vous permettent de protéger votre vie privée, tout en préservant vos informations personnelles, nous garantissons également que vos données seront traitées conformément à vos objectifs et aux droits que la législation le consacre, guidé par les principes juridiques en vigueur dans le domaine de la vie privée et de la protection des données personnelles, à savoir les dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil - Règlement général sur la protection des données (" RGPD" ") - et d'autres législations applicables sur la protection de la vie privée et des données, y compris la législation nationale qui complète le RGPD. C'est dans ce sens que nous avons créé cette politique de confidentialité pour garantir que l'Utilisateur sache quelles informations nous collectons et comment nous les utilisons. Cette politique de confidentialité développée s'applique à tous nos clients et visiteurs de notre site Web, actuels et anciens. Ainsi, lorsque vous visitez et/ou utilisez notre site Web, vous devez lire et accepter les termes de notre politique de confidentialité, en vous engageant à être lié par celle-ci et par tout ce qui précède.

Cette politique de confidentialité explique les conditions dans lesquelles toutes les informations personnelles que vous nous fournissez lors de la visite et/ou de l'utilisation de notre site Web sont traitées. Toutes les informations personnelles que nous pouvons vous demander en tant que visiteur et/ou utilisateur de notre site Web seront traitées conformément à la politique de confidentialité d'Inspiration Serena Lda et ne seront pas partagées avec des tiers, sauf dans les cas stipulés dans cette même confidentialité. politique.

En utilisant notre site Web, l'utilisateur consent à la collecte, au stockage, à la divulgation et à l'utilisation de ses données conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité, et accepte ses termes et conditions.

Cette politique de confidentialité ne s'applique pas à vos informations personnelles lorsqu'elles deviennent visibles par des tiers en raison de la fourniture d'informations personnelles qui sont divulguées lors de l'utilisation de certaines fonctionnalités fournies par notre site Web, telles que la publication d'un commentaire ou d'un message sur le Site Internet. Ainsi, si le commentaire ou le message de l'Utilisateur contient des données personnelles et est publié par l'Utilisateur sur une page accessible au public, les données peuvent être notées par des tiers et, par conséquent, l'Utilisateur peut recevoir des messages non sollicités de leur part. Le contenu ou les données que l'utilisateur télécharge sur notre site Web et qui sont visibles par des tiers ne sont pas considérés comme des données personnellement identifiables soumises à cette politique de confidentialité, étant soumises aux politiques de confidentialité de tiers. L'Utilisateur doit toujours faire preuve de prudence lors de la publication de ces données.

Inspiration Serena Lda se réserve le droit de réviser et de modifier cette politique de confidentialité de temps à autre dans le but de l'améliorer, en publiant la version révisée sur son site Web. Nous encourageons également l'utilisateur à vérifier et à revoir occasionnellement cette politique de confidentialité, afin que vous soyez au courant des modifications appliquées.

2. RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

A Invisão Serena Lda, personne morale portant le numéro 516038184, dont le siège est situé Avenida Maria e Oliveira nº17 Fração C | 2460-064 Alcobaça, Portugal , est l'entité responsable du traitement des données personnelles de ses clients et/ou clients potentiels.Pour toute question concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter par les moyens suivants : Téléphone : 968 517 616  E-mail : geral@goodreamspt

3. DONNÉES PERSONNELLES, TITULAIRES DE DONNÉES PERSONNELLES ET CATÉGORIES DE DONNÉES PERSONNELLES

3.1. Qu'est-ce que les données personnelles ?

Au sens du RGPD, est une donnée à caractère personnel toute information, de toute nature et sur tout support, relative à une personne physique identifiée ou identifiable. Une personne identifiable est considérée comme une personne qui peut être identifiée directement ou indirectement, par exemple par le nom, le numéro d'identification, les données de localisation, un identifiant électronique ou d'autres éléments permettant l'identification de cette personne physique. p>

3.2. Qui sont les détenteurs des données personnelles ?

Cette politique de confidentialité s'applique aux données personnelles que nous recevons dans le cadre de relations commerciales avec des clients, des clients potentiels ou des fournisseurs, dans le cadre du respect des obligations légales applicables, ainsi qu'aux données personnelles des utilisateurs de notre site Web.

3.3. Comment collectons-nous et quelles catégories de données personnelles traitons-nous ?

Dans cette section de la politique de confidentialité, Inspiration Serena Lda a l'intention de décrire les catégories d'informations collectées par elle.

Informations collectées automatiquement par Invisão Serena Lda :

Chaque fois que vous visitez notre site Web, nous collectons automatiquement des informations concernant vos transactions et votre utilisation du même site Web

Si vous êtes un client enregistré chez Inspiration Serena Lda, les données qui sont automatiquement collectées seront jointes à vos informations personnelles.

Le but de cette collecte d'informations est la nécessité d'effectuer des recherches internes menées par Invisão Serena Lda pour connaître les intérêts et les préférences de ses utilisateurs, afin de mieux comprendre leurs besoins et priorités et, ainsi, être en mesure de améliorer les services fournis. Inspiration Serena Lda peut également utiliser ces informations pour communiquer des nouvelles de la plate-forme, des promotions, des remises et d'autres informations susceptibles d'intéresser l'utilisateur.

Informations collectées automatiquement :

L'utilisateur peut nous fournir certaines données personnellement identifiables lorsque :

  • S'inscrire pour un compte ;
  • Commander des produits ou des chèques-cadeaux ;
  • Demandez le support client ou envoyez-nous toute autre communication ;
  • Participer à des tirages au sort ou à des concours ;
  • Inscrivez-vous ou recevez des offres spéciales ; read>
  • Inscrivez-vous aux newsletters, alertes e-mail et offres spéciales ; li>
  • Répond aux demandes ;
  • Remplissez nos nouveaux dépliants de recommandation de clients ;
  • Autres situations dans lesquelles les Utilisateurs fournissent librement et spontanément leurs données personnelles à Inspiration Serena Lda

Toutes les données nécessaires à la formalisation, à l'exécution et à la gestion des services contractés peuvent être collectées, y compris, mais sans s'y limiter :

  • Coordonnées : nom ; Ménage; e-mail; téléphone portable; adresse de facturation; adresse de livraison ;
  • Informations personnelles : numéro de carte de citoyen/carte d'identité ; numéro de contribuable ; détails de compte en banque; état civil; métier; entité d'emploi ;
  • Données d'identification : numéro de client ; numéro de contrat ;
  • Historique client : taux de satisfaction client ; services fournis; lieu(x) de prestation de services ; historique des achats et des paiements ;
  • Autres : Détails de l'appareil ; adresses IP ;
  • Veuillez noter que vous pouvez également nous fournir ces données sur d'autres personnes, y compris leurs adresses e-mail et numéros de téléphone, si vous envoyez un produit par e-mail à un ami, redirigez un ami vers le site Web ou vers nos promotions ou achetez des produits en entrant les informations d'un ami.

Cookies :

Notre site Web utilise des cookies et d'autres fichiers de type cookie pour améliorer la qualité du site Web et des services fournis à l'utilisateur. Les cookies utilisés par Inspiration Serena Lda ne collectent pas d'informations personnelles permettant d'identifier l'utilisateur, mais ne conservent que des informations génériques, à savoir la forme et/ou la localisation de l'accès de l'utilisateur et la manière dont il utilise le Site. Les cookies ne conservent que les informations relatives aux préférences de l'Utilisateur. Les cookies utilisés par notre site Web sont décrits ci-dessous :

  1. Cookies permanents : Ce sont des cookies qui sont stockés au niveau du navigateur de vos appareils d'accès électronique (PC, mobile et tablette) et sont utilisés chaque fois que vous effectuez une nouvelle visite sur le site Web Inspiration Serena Lda. Ils sont généralement utilisés pour orienter la navigation vers les intérêts de l'utilisateur, nous permettant de fournir un service plus personnalisé ;
  2. Cookies de session : Ce sont des cookies temporaires qui restent dans le fichier cookie du navigateur jusqu'à ce que vous quittiez le site Web, il n'y a donc aucun enregistrement sur le disque dur de l'utilisateur. Les informations collectées par ces cookies sont utilisées pour analyser les modèles de trafic sur le site Web, nous permettant d'identifier les problèmes et de fournir une meilleure expérience de navigation ;
  3. Cookies d'analyse : Ce sont des cookies qui ne collectent ni ne stockent d'informations personnelles sur l'utilisateur (par exemple, le nom ou l'adresse), et ne peuvent donc pas être utilisés pour identifier les utilisateurs. Au contraire, ils consistent en des cookies qui permettent de quantifier le nombre d'utilisateurs et d'effectuer la mesure et l'analyse statistique de la manière dont les utilisateurs utilisent le service proposé. Ainsi, ils permettent à Inspiration Serena Lda d'analyser la navigation sur son site Internet, dans le but d'améliorer l'offre de produits ou services que nous mettons à votre disposition.

3.4.Comment utilisons-nous vos données ?

En s'inscrivant en tant qu'utilisateur, l'utilisateur autorise Inspiration Serena Lda à utiliser les informations personnellement identifiables fournies à :

  • Fournir les fonctionnalités et fonctionnalités du site Web ;
  • Satisfaire les demandes de produits et services formulées par l'Utilisateur ;< / lire>
  • Communiquer avec l'utilisateur sur l'état de ses commandes et autres demandes pour obtenir des informations relatives à nos produits et services ;
  • Envoyer à l'utilisateur des informations sur nos produits et services ; read >
  • Inspiration des objectifs commerciaux internes de Serena Lda, tels que l'analyse de données, l'audit, etc.
  • Aider Inspiration Serena Lda à créer un contenu plus pertinent pour l'utilisateur ;
  • Informe l'utilisateur des résultats des tirages au sort, des concours et autres promotions ;

Inspiration Serena Lda utilise l'adresse e-mail fournie par l'utilisateur pour communiquer avec l'utilisateur au sujet de son compte et pour envoyer certains messages d'avertissement, ainsi que pour envoyer occasionnellement des messages marketing et des notifications.

Nous utiliserons des données non personnellement identifiables pour surveiller l'utilisation et les performances du site Web, afin d'en savoir plus sur la façon dont les gens utilisent le site Web et ainsi améliorer nos produits et services et améliorer considérablement l'expérience utilisateur sur notre site Web.< /p>

4. FONDAMENTAUX ET DURÉE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

4.1. Sur quelle base Inspiration Serena Lda peut-elle traiter vos données personnelles ?

D'une manière générale, les données personnelles collectées sont destinées à la gestion de la relation contractuelle, à la fourniture des services contractés, à l'adéquation de nos services à vos besoins et intérêts, et afin que nous puissions vous informer sur nos événements et nos services /produits.

Aux termes du RGPD, le traitement des données personnelles doit avoir une base légale qui légitime ledit traitement qui peut être, entre autres :

  • Consentement : lorsque vous avez votre consentement exprès - par écrit, oralement ou par la validation d'une option - et préalable et si ce consentement est libre, éclairé, spécifique et non équivoque.Des exemples sont votre consentement à envoyer des messages de marketing direct ; définition des profils ; enregistrement d'appel ;
  • Exécution du contrat et étapes précontractuelles : lorsque le traitement des données personnelles est nécessaire à l'exécution, l'exécution et la gestion du contrat conclu avec Inspiration Serena Lda, en tant que par exemple pour l'utilisation du site Web, les demandes d'informations, la préparation d'une proposition de service, la prestation de services, la gestion des contacts/réclamations, la facturation/la facturation/les paiements ;
  • Conformité à une obligation légale : lorsque le traitement des données personnelles est nécessaire pour se conformer à une obligation légale à laquelle Inspira Serena Lda est soumise, telle que la communication de données à les entités policières, judiciaires, fiscales ou réglementaires ;
  • Intérêt légitime : lorsque le traitement des données personnelles correspond à un intérêt légitime d'Inspira Serena Lda ou de tiers, tel que l'amélioration de la qualité du service, la détection des fraudes, lorsque le les raisons de son utilisation doivent prévaloir sur les droits des personnes concernées

4.2. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous traitons et stockons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour remplir nos obligations contractuelles et légales. Il existe des cas où la loi impose le traitement et la conservation des données pendant une durée minimale, à savoir 10 ans pour les données nécessaires à l'information de l'Administration fiscale, à des fins comptables, fiscales ou comptables. Dans les autres cas, nous ne conservons vos données que le temps nécessaire à la finalité pour laquelle elles ont été collectées ou, le cas échéant, pendant la durée autorisée par la Commission nationale de protection des données (CNPD). Une fois la durée de conservation maximale atteinte, vos données personnelles seront irréversiblement anonymisées (et les données anonymisées pourront être conservées) ou seront détruites de manière sécurisée.

Mais, chaque fois qu'il n'y a pas d'obligation légale spécifique, les données ne seront traitées que pendant la période nécessaire pour atteindre les finalités qui ont motivé leur collecte et leur conservation et toujours conformément à la loi, aux directives et aux décisions de la CNPD. Dans le cadre de l'enregistrement des appels, et aux termes de l'autorisation normative, Inspiration Serena Lda conservera les enregistrements pour prouver la transaction commerciale et les communications dans le cadre de la relation contractuelle pour la durée du contrat convenu entre les parties plus le statut de limitations et d'expiration qui est de 6 mois.

Inspiration Serena Lda peut également enregistrer et sauvegarder les appels dans le but de contrôler la qualité du service et sur la base du consentement du Client, mais à cette fin les appels ne seront conservés que pour une durée maximale de 30 jours.

En ce qui concerne la vidéosurveillance de ses installations, Inspiration Serena Lda ne conservera les enregistrements d'images et les données personnelles respectives que pendant une période maximale de 30 jours.

Inspiration Serena Lda peut conserver d'autres données personnelles pendant des périodes supérieures à la durée de la relation contractuelle, soit sur la base de votre consentement, soit pour garantir des droits ou des devoirs liés au contrat, soit parce qu'elle a des intérêts légitimes qui le sous-tendent, mais toujours pour la période strictement nécessaire à la réalisation des finalités respectives et conformément aux directives et décisions de la CNPD.

5. PARTAGE DE DONNÉES PERSONNELLES

5.1. Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

En règle générale, Inspira Serena Lda ne partage pas les données personnelles de l'utilisateur avec d'autres personnes ou sociétés non affiliées sans le consentement de l'utilisateur.Cependant, Inspira Serena Lda fournit des données à ses agents et à ses fournisseurs de services et à d'autres fournisseurs de services de confiance à des fins limitées, telles que :

  • Exécution des commandes des clients et traitement des transactions par carte de crédit ;
  • L'offre de certains produits et services ;
  • La fourniture de services d'assistance client ;
  • Gestion des informations en notre nom ;
  • Amélioration des caractéristiques et fonctionnalités du site Web.

Dans ces cas, nous exigeons que ces personnes s'engagent à utiliser les données exclusivement aux fins pour lesquelles nous les fournissons et conformément à notre politique de confidentialité. Les partenaires sont légalement et contractuellement tenus de respecter la politique de confidentialité d'Inspiration Serena Lda.

L'utilisateur, en s'inscrivant sur le site Web, en s'inscrivant à une promotion (par exemple, un tirage au sort ou un concours) ou à un service que nous fournissons en collaboration avec un tiers, accepte que nous puissions fournir des données (telles que le nom, l'adresse de e-mail et activité du compte de l'utilisateur) à ces tiers, à condition qu'ils soient dûment autorisés par le client.

  • Se conformer à la loi ;
  • Remplir des citations à comparaître, des mandats, des ordonnances judiciaires, des enquêtes d'application de la loi ou autres actes judiciaires ;
  • Appliquer ou faire respecter les termes de l'un de nos accords de service Utilisateur ou licence ;
  • Enquêter ou répondre à des allégations de fraude, de violation de propriété intellectuelle ou d'autres activités illégales ;
  • Mener des enquêtes sur des fraudes ou des allégations similaires ; read>
  • Protéger les droits, les actifs ou la sécurité d'Inspiration Serena Lda et de nos Utilisateurs, ou de tiers ;
  • Protéger les opérations d'Inspira Serena Lda ;
  • Permettre à Inspiration Serena Lda d'activer les moyens de protection disponibles ou de limiter les dommages qu'elle peut subir ;

L'utilisateur peut accéder aux sites Web de tiers directement à partir de notre site Web. Cependant, cette politique de confidentialité ne s'applique pas lorsque l'Utilisateur accède à des sites Web tiers. Inspiration Serena Lda ne peut pas contrôler la manière dont les tiers utilisent les données personnelles que l'utilisateur leur divulgue, l'utilisateur doit donc lire attentivement la politique de confidentialité du site Web tiers qu'il visite avant de l'utiliser ou de divulguer ses données personnelles. le fournisseur de services respectif.

Au sein d'Inspiration Serena Lda, les employés qui en ont besoin pour se conformer aux procédures ou obligations contractuelles/précontractuelles et légales ont accès à vos données.

6.SÉCURITÉ

Chaque fois que vous ouvrez un compte sur le site 360imPrint, il vous est demandé de choisir un mot de passe pour assurer la protection de vos données, ainsi que de saisir une adresse e-mail

L'Utilisateur est responsable de la préservation de la confidentialité de son mot de passe et de son compte Utilisateur, et est également responsable de tous les actes accomplis par l'utilisation de son mot de passe ou de son compte Utilisateur. L'Utilisateur peut modifier son mot de passe aussi souvent qu'il le souhaite en suivant les instructions présentées à cet effet dans son espace personnel.

L'Utilisateur s'engage à :

  1. Avertissez immédiatement Inspira Serena Lda de toute utilisation non autorisée du compte utilisateur ou de toute autre violation de la sécurité ;
  2. Assurez la déconnexion de votre compte Utilisateur à la fin de chaque session .

Inspira Serena Lda ne peut être tenu responsable des pertes ou dommages résultant de la violation par l'utilisateur de cette clause.

6.1. Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

Lorsque vous passez des commandes ou accédez aux données de votre compte, nous utilisons des mesures de sécurité organisationnelles techniques appropriées en termes commerciaux et généralement acceptées pour protéger toutes les données que nous collectons à votre sujet.

En outre, et comme déjà mentionné, les informations du compte des utilisateurs sont protégées par mot de passe, afin de garantir la confidentialité et la sécurité des utilisateurs. Vous devez toujours prendre des mesures pour protéger la confidentialité du mot de passe que vous choisissez afin d'empêcher tout accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur.

L'utilisateur peut choisir de ne pas fournir à Inspiration Serena Lda certaines informations, mais cela peut entraîner l'impossibilité d'utiliser certaines fonctionnalités de notre site Web, car ces informations peuvent être nécessaires à l'utilisateur pour :

  1. Inscrivez-vous en tant que membre ;
  2. Participer à un concours, une promotion, une enquête ou un tirage au sort ;
  3. Posez une question ;
  4. Ou lancez d'autres transactions sur notre site Web.

En outre, Inspira Serena Lda empêche l'accès ou la divulgation non autorisés, en utilisant une variété de mesures de sécurité, y compris des outils de cryptage et d'authentification, pour aider à protéger et à maintenir la sécurité, l'intégrité et la disponibilité de vos données personnelles. Nous soulignons les mesures suivantes :

  1. Mesures de sécurité physique :
    1. Sécurité des installations : l'accès aux installations (y compris les entités sous-traitantes) est soumis aux travailleurs et, dans des cas exceptionnels, aux personnes dûment autorisées par Invisão Serena Lda.
    2. Il existe une politique de protection des données, inscrite dans le code de conduite d'Inspiration Serena Lda, qui s'applique à tous ses employés.
  2. Mesures de sécurité logiques :
    1. L'accès aux systèmes informatiques est protégé par login et mot de passe, avec différents niveaux de sécurité et qui doivent être changés périodiquement ;
    2. L'ensemble du réseau informatique d'Inspiration Serena Lda est protégé par un antivirus, des pare-feu et une surveillance des logiciels installés ;
    3. Utilisation de SSL dans le domaine ;
    4. Utilisation de la technologie de cryptage dans la collecte ou le transfert de données confidentielles.

7. DROITS DES TITULAIRES DE DONNÉES PERSONNELLES

Inspiration Serena Lda, conformément aux dispositions du RGPD, garantit aux titulaires de données personnelles les droits suivants :

  1. Droit d'accès : droit d'obtenir des informations quelles sont vos données personnelles traitées, quelles sont les finalités du traitement, quelles sont les périodes de conservation, entre autres.
  2. Droit de rectification : droit de demander rectification de vos données personnelles qui sont inexactes ou demande que des données personnelles incomplètes soient complétées, telles que l'adresse, le TIN, l'e-mail, les contacts téléphoniques ou autres.
  3. Droit à l'oubli : droit à l'oubli de vos données personnelles, tant qu'il n'y a pas de motifs valables pour leur conservation, tels que les cas dans lesquels Inspiration Serena Lda est obligé de les conserver dans pour se conformer à une obligation légale ou parce qu'une procédure judiciaire est en cours.
  4. Droit à la portabilité : droit de recevoir les données que vous nous avez fournies au format numérique pour un usage courant et pour une lecture automatique.
  5. Droit à la limitation : droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles, sous la forme de : (i) suspension du traitement ou (ii) limitation de l'étendue du traitement à certaines catégories de données ou finalités de traitement.
  6. Droit de retrait du consentement ou droit d'opposition : droit de vous opposer ou de retirer votre consentement, à tout moment, au traitement des données basé uniquement sur ce consentement, par exemple, dans le cas du traitement des données à des fins de marketing, à condition qu'aucun intérêt ne prévale sur leurs intérêts, droits et libertés, telles que la défense d'un droit dans un processus judiciaire.
  7. Droit de réclamation : droit de déposer plainte à l'autorité nationale de contrôle, la CNPD.

Si l'utilisateur a des questions concernant cette politique de confidentialité, ainsi que l'exercice des droits susmentionnés (par exemple, concernant le type de données stockées, ou souhaitez obtenir une copie, demandez la suppression ou la modification de cette data ), veuillez nous contacter à geral@goodreamspt.

Après avoir reçu des documents prouvant l'identité de l'utilisateur, nous lui fournirons les données, et l'utilisateur peut demander la suppression, la rectification ou la modification de tout ou partie des données.

Sauf indication contraire, la politique de confidentialité actuelle d'Inspiration Serena Lda s'applique à toutes les informations que Inspiration Serena Lda conserve sur l'utilisateur et le compte de l'utilisateur.

.